+7(950)768-75-13
bоgdаnovmеd@yаndех.ru

Статьи

14 января 2016
Лечебные качества мёда

Широкий спектр лечебных качеств мёда обусловлен огромным количеством химических компонентов, которые и влияют на био­логические процессы в организме человека как самостоятельно, так и в сочетании друг с другом. Антимикробная активность меда зависит от его ботанического проис­хождения...

30 октября 2015
Применяем прополис

Прополисный мед обладает противовоспалительным, болеутоляющим, ранозаживляющим, антисептическим действием, укрепляет иммунную систему. Прием прополисного меда может проводиться регулярно в комплексе со специфическими противотуберкулезными препаратами. Прополисное масло обладает болеутоляющими свойствами...

27 августа 2015
Вкус, цвет, кристаллизация мёда

На вкус, цвет, запах и кристаллизацию цветочного натурального меда оказывают влияние такие факторы, как географическое месторасположение медоносов, время медосбора, погодные условия, состав почвы, на которой произрастают медоносы, порода пчел и др. Свежий мед имеет жидкую консистенцию...

28 мая 2015
Мёд и красота

К сырому куриному желтку прибавить ¼ чайной ложки меда и смешать с ½ чайной ложки овсяной муки. Держать маску в течение 10-15 минут, после чего смыть теплой водой. Дрожжевая маска содержит витамины группы В. 15-20г дрожжей развести водой до консистенции сметаны. Нанести на кожу лица...

20 мая 2015
Готовим с мёдом

Чай по-русски – это особый стиль чаепития, собирающий вокруг стола всех домочадцев и гостей, с обязательным присутствием на столе мёда, других сладостей и многочисленной выпечки. Конечно, торт, кекс или сдобу можно купить и в магазине. И неплохую, в общем, выпечку. Но вот чего не купишь, так это...


1  2 


Воронежский мёдВоронежский мёдВоронежский мёдВоронежский мёдВоронежский мёдВоронежский мёд