+7(950)768-75-13
bоgdаnovmеd@yаndех.ru

Пчелиная пыльца и мужское здоровье

20 февраля 2017

Пчелиная пыльца для мужчин ЕЕ ПОЛЬЗА ДЛЯ МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ

Сложно переоценить пользу пчелиной пыльцы для мужчин всех возрастов, будь то молодой человек, мужчина среднего возраста или пожилого. Включая прием пыльцы в ежедневный рацион, вы принесете большую пользу вашему здоровью.

Пчелиная пыльца для мужчин, ее польза для мужского здоровья.

Есть ряд мужских проблем, которые прекрасно решаются с помощью пыльцы, но, несомненно, ее прием будет очень полезен не только мужчинам. Однако в нашей статье мы рассмотрим пользу пыльцы именно для мужчин.

Пчелиная пыльца для мужчин – решение проблем со здоровьем.

Наиболее часто встречающиеся проблемы в состоянии здоровья мужчин:

  • Избыточный вес
  • Половое бессилие (импотенция)
  • Потеря либидо (полового влечения)
  • Проблемы с простатой в старшем возрасте

Избыточный вес и половое бессилие - довольно часто встречающееся в последнее время явление, и здесь пчелиная пыльца стала бы хорошим помощником в решении этих проблем, так как она способствует потере веса, помогает контролировать его, регулируя обмен веществ и в то же время увеличивая уровень энергии.

Усиление либидо с помощью пчелиной пыльцы. Еще одним полезным свойством пчелиной пыльцы для мужчин является ее способность помочь при потере либидо. Половое влечение (или либидо) может быть усилено за счет употребления незаменимых жирных кислот, аминокислот и витаминов, содержащихся в пыльце. Эти вещества помогают повысить настроение и бороться со стрессом.

Пчелиная пыльца также имеет замечательный свойство влиять на количество и жизнеспособность сперматозоидов и повышает способность к оплодотворению.

Пчелиная пыльца для лечения заболеваний простаты. Для многих мужчин, достигших среднего возраста, одной из главных неприятностей в здоровье является увеличение простаты. Являясь источником мощных антиоксидантов в комплексе с большим количеством витаминов и минералов, пчелиная пыльца помогает уменьшить воспаление предстательной железы и улучшает ее работу.

Исследования пчелиной пыльцы в связи с ее пользой для здоровья простаты. Даллас Клуатр, доктор философии и исследователь, автор книги "Цветочная пыльца для здоровья простаты», утверждает, что люди с проблемами простаты, которые употребляли пчелиную пыльцу признали, что это привело к значительному улучшению их состояния и снижению симптомов. В частности, он говорит, что "уменьшается количество мочеиспусканий в ночное время, улучшается опорожнение мочевого пузыря, проходит дискомфорт в области простаты".

Исследователи из отделения урологии Университетской больницы в Уэльсе провели плацебо-контролируемое клиническое испытание 60 мужчин. Они обнаружили, что экстракт пыльцы оказался эффективным средством для лечения простатита и препятствовал сужению простаты.

Доктор наук Наум Петрович Йойриш, член Академии наук СССР, перечисляет простатит среди заболеваний, которое успешно лечили пчелиной пыльцой российские врачи.

Шведские и немецкие врачи также использовали продукты из чистой пыльцы в комплексе с традиционной терапией; это давало возможность избежать лечения простаты хирургическим путем.

Известна история Ноэля Джонсона, марафонца, умершего в возрасте 96 лет, которому за много лет до этого в связи с проблемами со здоровьем пророчили недолгую, практически лежачую, жизнь. Ноэль стал добавлять в свой рацион пчелиную пыльцу, и через короткое время лечащий врач с удивлением констатировал, что у него исчезли поставленные ранее диагнозы. Интересно также и то, что прием пчелиной пыльцы способен замедлить старение. 

Просмотров: 1522
Поделиться:

Ещё статьи

10 декабря 2017
Имбирь, мед и лимон. Секретные рецепты!

Жители крупных городов не отличаются сильным иммунитетом. Особенно это заметно в зимнее время года, когда кругом столько чихающих и кашляющих людей. Как же укрепить организм? Имбирь, лимон и мед отлично повышают защитные силы человека.

17 марта 2016
Мёд

Делая подборку материалов для этой статьи поймала себя на мысли, что везде написано много, в принципе одно и тоже, но очень уж заумно. Кстати, разрешите представиться — я супруга Леонида — Галина. В моей семье не было культуры кушать мёд. Конфеты, печенье, выпечка и прочие сладости — да, мёд—?



Воронежский мёдВоронежский мёдВоронежский мёдВоронежский мёдВоронежский мёдВоронежский мёд